Ваш город: Чебоксары
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Mango займется интеграцией товаров для дома

15.03.2021

Компания Mango заявила о развитии четырех новых стратегических проектов: линии товаров для дома, интеграции линии Violeta в женскую коллекцию, новых маркетинговых возможностей на сайте и строительства нового корпоративного кампуса.

Несмотря на значительное увеличение доли канала онлайн-продаж, а его оборот в 2020 году составил 766 миллионов евро и вырос на 36%, Маngo продолжает делать ставку на канал физических продаж, потому что считает сами магазины одной из точек контакта бренда с покупателем, имеющей большое значение для покупательского опыта, цитирует new-retail.ru заявление исполнительного директора Mango Тони Руис.
В настоящее время у Mango общая торговая площадь всех магазинов составляет 790 000 м2. Из них 140 магазинов представляют собой крупные торговые площадки размером более 800 м2.  В течение 2020 года было открыто более 150 магазинов. Некоторые самые значимые из них открылись в Вене, Манчестере, Париже, Копенгагене и Антверпене, а также два магазина в Киеве и четыре точки продаж на рынке Италии, где работают уже 73 магазина Mango.
Как отмечает генеральный директор сервиса облачного видеонаблюдения и видеоаналитики Ivideon Андрей Юдников, при правильном подходе открытие офлайн-магазина можно сделать максимально прибыльным. «Часто бизнес работает с шорами на глазах, оперируя очень приблизительными данными по собственной точке.  Именно поэтому мы разработали сервис облачной видеоаналитики Ivideon Analytics, позволяющий анализировать потребительское поведение в ретейле. Три камеры, и вы видите, сколько человек прошли мимо магазина, зашли, обратив внимание на акцию, например, и дошли до кассы с покупкой. Можно проверить любую гипотезу. Облачные технологии видеоаналитики доступны сейчас даже малому бизнесу, поскольку не требует покупки дорогостоящего оборудования, софта, монтажа, интеграции. Для крупных торговых сетей – это  возможность контроля в режиме реального времени каждого магазина: сомнительные операции на кассе, анализ полок на объектах, мерчандайзинг, получение «умных» пуш-уведомлений. Например, что товар не находится на полке».


Источник: сайт «buybrand.ru»